Нежности свечение!

Екатерина Богиня Любви
Возникло нежности свечение
В твоих глазах в закате дня
Не принимая вновь решения
Я обнимаю мир любя

Любовь моя,ты солнца лучик
Любовь моя,ты яркий свет
Ведь для меня ,миров свечение
Дарует сказочный рассвет

Не объяснить слияния речек
И ручейков,что вновь бурлят
Я обниму тебя за плечи
Как много лет тому назад

Ты посмотри на карту мира
И посчитай года любви
С тобой мы оба понимаем
Что счастье мира,это мы..)