Танцуй

Алекс Брут
Танцуй в темноте под раскаты июльского грома,
отдайся перкуссии ливня и двигайся в такт
в простом легком платье с бокалом дешевого рома,
без капли сомненья, что делаешь что-то не так.
Пытаясь стряхнуть с души скользкую, грязную тину,
в своей персональной вселенной восемь на три,
танцуй в темноте, у окна в этой мрачной гостиной,
как будто одна в этом городе чувствуешь ритм.