Ангел-хранитель

Ложкин Владимир Владимирович
Не лечит время? Разве не оно
искусный доктор, штопающий раны?
Иль только там, где ждёт покой нирваны,
все слёзы превращаются в вино?

Сшибает время с ног и целит в грудь
стервятником, почуявшим вкус крови,
а рана от потерянной Любови
болит и не даёт никак уснуть.

Сквозь тьму времён и сигаретный дым,
на кромке сна, замешанного с бредом -
Любовь крылом укрыла, словно пледом,
и стала ангелом-хранителем святым.
23.06.14.