Мысль читать

Юрий Симаченко
Когда  цель жизни мы не знаем,
Случайно цель определяем,
Одни желают лишь богатство,
И только  в этом видят царство.

Хотя конец у всех один,
Будь хоть миллиардов господин,
Финал известен есть с рождения,
Он не дарует  утешения.

Жизнь, как насмешка над телами,
И без перспективными делами,
А тот кто цели жизни знает,
То от людей ее скрывает.

Так в каждом теле есть душа,
О ней не знаем ни шиша,
Она, как будь-то есть  фантом,
Где тело для души есть дом.

Душа себя не проявляет,
Незримо телом управляет,
В любой душе на  все свой план,
Программа тела, как капкан.

Душа частиц электромагнит,
Так она клетками рулит,
Она программы запускает,
Земной урок так выполняет.

А цель заряды умножать,
Нейроны мозга запускать,
Так диапазон мы расширяем,
И мощность мозга поднимаем.

Чтоб  возбудить один нейрон,
То выбирают нужный тон,
Мелодию любви включаем,
А с мощью  мысли мы  читаем.