Акварели бытия рождают утро...

Елена Каруна
Акварели бытия рождают утро,
Луч, неся на Землю расписной,
Сотворяя радость перламутра,
Всем даруя радужный покой.

Свет небес! Пречистый, самый ясный!
Сокровенный, трепетный, живой!
Самый благородный и прекрасный,
Откровенный, чистый, внеземной!