Его условия. Вариация на тему Мишель Д. Московског

Анна Рыбба
Вариация на тему "Мишель" Д. Московского
http://www.stihi.ru/2015/07/16/4630


Я к тебе собрался в гости!
Только (как бы так "подать",
Чтоб твоей не вызвать злости?)
Вот что надо соблюдать:

На балкон отправь собаку,
В туалет запри кота,
Вдруг они устроят драку,
Чтоб - ни одного "хвоста"!

Отключи все телефоны -
Так не вовремя звонят!
Что на ужин? Макароны?
Жалко мяса для меня ...

Что ещё? Проверь на прочность
И диван свой и кровать!
Не помеха - осторожность,
И всё острое - убрать!

Фото мужа (ну и рожа!)
Не стоИт пусть на виду.
(Кстати, на мою похожа ...)
Ты готова? Я иду!