Лабуда

Набросов
Люди ходят туда
люди ходят сюда
чтобы текла с верху вниз вода
чтобы ветер в лесу шумел
чтоб вопрос ты задать не сумел
белый мел
Люди смотрят
у них телевизор
и им стыдно за этих людей
но ругать их им совсем невыгодно
ведь хотят дорастить детей
лебедей
Черный дым идет
и бежать пора
нет двора детвора
Так сложилась вся картография
роза ветра и лабуда.