Забуду забавы земного причала...

Елена Каруна
Забуду забавы земного причала…
Душа сокровенна, ей этого мало,
Она в ожиданье, она ожидает,
Что многое в жизни еще разгадает.
Откроет, узнает, постигнет, найдет
И что-то откроет, к чему-то придет…
Стремленья ее высоки и прекрасны,
Желанны, священны, по истине страстны.
А вы, все утехи земного соблазна
Порой примитивны и даже ужасны.
Для тел соблазненье, для душ оскверненье
Любовь Внеземная дарует спасенье!
Идите за ней! Свет сияет с небес!
Восторг небывалый! Святой Дух Воскрес!
И истина льется легко и свободно!
Возвышенно, искренне и благородно!
15.7.15