Что случилось? Придуманное счастье

Альбина Просмицкая
       
              Альбина
         Шукшина-Просмицкая

        ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? (Н.Н.Г.)

     Образ из кристалла твой сложила,
     Небес лазурных,нежности хрустальной,
     Но, как мужчину не любила,
     За ум воспела лучезарный.
     Ты был мне силою орлиной,
     Водой прохладной в полдень жаркий,
     Не сказкой был, а был былиной,
     Звездой на небе самой яркой.
     Верни мне смех и голос нежный
     И будь тропой к звезде и цели.
     Стань для меня простым и прежним,
     Чтоб вновь стихи мои запели.