А у нас...

Дрюнь Куул
Ну а у нас - жара так душит,
Того гляди и нас иссушит!
Мы станем пылью среди стен,
И лёгкой поступью наш тлен
Сорвёт едва заметный ветер!
Пусть будет ветер перемен!
Ведь это переменный плен!

16.07.15.