У семи нянек...

Виктор Диденко 2
Семерки саммит,
А вывод ясен –
На место ставит,
Кто не согласен.

С Америкой семь,
Её шестерка…
Понятно всем
И без намека.

Она Большая
И даже очень.
За всех решает –
Чего, кто хочет.

Украине пряник,
Все хочет сразу…
У семи нянек –
Дитя без глазу!

А кто не скачет,
Тот москаль,
Он не получит
И Мистраль.

А кто не учит
Урок альянса,
Тот не получит
Его финансов.

Учить стремитесь
Вы всех и вся,
Но разберитесь,
Хоть у себя!

Байден, Шольц
И еже с ними,
Но как же мелки
Вы без России.

И чем сильнее 
Отчизна наша –
Звучит страшнее
Слово Racha.

Но нас бояться
Совсем не нужно.
Давайте братцы –
Жить дружно!