Мой оперетточный герой...

Наташа Тэпо
Мой оперетточный герой
Безумец рыжий.
Как было весело с тобой
Кутить в Париже.

Шампань на бранч...бокалов звон...
Писк устриц нежных...
Мон « Бель Ами.. »
вы безрассудно
... без мя тежны...

мой опереточный король
...ваш пыл признанья..
меня вгоняет в сладкий сон очарованья...
Вы озорник...Вы дерзкий плут я это знаю...
Я вашу наглость как то странно обожаю...

Я вам купила разноцветные подтяжки
Экстравагантные кальсоны и рубашки
Жабо жемчужные...Ажурные наборы
Шелк..шеншеля ....заколки...гольфы от Диора
........
Мой опереточный король...
Ценитель люкса...
Нам в « Тур Д Аржент » и « Гранд Иефуре »  было вкусно...
вы заказали лангустинов....по французски...
Утиной печени к кавьяру на закуски..
шато петрюс к Рокфору ..с черным виноградом
Три арманьяка к Профитролям с шоколадом.

Мой опереточный герой...
Король гротеска...
я потеряла вас вчера ...
на бале светском...

Опять потешите народ
Шутом вертлявым ..
мой опереточный герой...
...король....Халявы.