***

Валерия Яремко 3
 

   Луна в реке купается,
   А ночка не кончается.
   И мы с тобой прощаемся
   Быть может навсегда.


   В мою судьбу нечаянно
   Вошел ты неприкаенно,
   Спасает от отчаянья
   Меня моя звезда.


   В мою ты память грешную
   Ворвался лаской нежною,
   Ожило наше прошлое-
   Счастливое, тревожное...