Любовники

Саша Б7
Я любовник твой
А ты-моя любовница
Это больно-жить с другой
А думать-о тебе
Я виновник бед твоих
А ты-любви заложница
Сердце хочет быть со мной
Но ,он в твоей судьбе

Мы-любовники
И я,прошу прощения
Что в твоей душе
Поселился грех
Мы пошли вдвоём
На-это преступление
И сходя с ума
Прячемся от всех...