Прыжок на стольник!

Стас Петров 2
* Ты виноват лишь уж тем ,
что хочется мне кушать ...*

Дедушка И.Крылов .


Стой , нарушитель , стой немедля ,
Превысил скорость ты слегка ...
На глаз плюс двадцать , ...сорок... в среднем ..
Тебя узрел издалека .

Ремень лежит не очень ровно ,
И грязь на левом колесе ...
Да тут Права отнять законно ,
На это признаки есть все .

Ты посмотри какой я ладный :
Кокарда , .. брюки на ремне .
Прыжок поставлен идеальный ,...
Ты полностью подвластен мне .

Правда , с утра болит головка ,
( ..вчера с друзьями погулял ..)
Тебя остановил я ловко ,
Ты думаешь я зря скакал ?!

Твой стольник нужен мне на пиво ...
Ещё две штуки на коньяк ...
Ты нарушаешь так красиво ,
Скорее друг ты мне , не враг ...

Ты на такой крутой машине ,
Что явно хочешь дать на чай ...
Ты по какой такой причине
Нарушил ? ... Ну-ка отвечай .

- Не виноват ?? ..Да как ты смеешь ,
И думать даже не моги ...
Договориться ? ... Как сумеешь ,
Ведь мы с тобою не враги .

Молчишь ? ... Ну , значит , друг , въезжаешь ,
Осознаёшь , что виноват ...
И сразу видно понимаешь ,
Пять штук всего ты должен , брат .

Права я мог отнять , понятно ?!
Со мною больше не шути ...
Гони пять штук ... и аккуратно ...
Прощай , счастливого пути !

16.07.15.