Газ, Нефть - Народное богатство наше!

Щукин Сергей Евгеньевич
Газ, Нефть - Народное богатство наше!
И в мире нет  России краше!
Деревни опустели наши,
Все разбежались в города.
А кто пахать и сеять будет?
Иль думаете, что вам на блюде, принесут к ногам.
Вот, молодёжь сейчас подрастает,
Учиться вовсе не желает,
Образованье покупает,
В Думе место занимает.
И как же эти холуи,
Спасут страну от нищеты?
Воруют все, воруют много,
При этом они верят в Бога.
А нам твердят, что люди всех национальностей равны,
Чтоб только не было войны!
Но, если вы хотите равенства «ребята»,
То почему такая разная зарплата?
И что нам делать?
Как нам быть?
Рабов в себе как нам убить?
А эти «падали» жируют,
И учат нас как нужно жить.

И обосрали коммунистов
И демократов и нацистов.
А что нам дали эти, кто у власти?
Да, просто открывают пасти.
Господа Президенты - должны платить нам алименты,
А видим мы лишь экскременты,
От этой грёбаной Москвы.
И честно жить никто не хочет,
ЖИДЫ воруют, что есть мощи.
Нам достаются лишь крупицы,
А остальное - за границу.

Обидно! Церкви стали анархисты,
Деньгу берут по прейскуранту, чисто.
Где вера наша древняя Господня?
В неё поверим мы,
Но только поздно - в преисподняя.

Идти нам люди нужно вместе,
А главное - не забывать о чести!
Всю «нечисть» надо выгонять отсюда,
Чтоб жить народу Русскому не худо!