842. Ветер перемен

Елена Вагнер Федосеева7
Ты желаешь понять, что я  для тебя?
Оооо... ты просто желаешь понять самого себя...
Но любовь не надо понимать...надо просто любить...
вернее, "просто любить" - это дар...дар от Бога...
что тут понимать? Она либо есть, либо её нет...
Но...если ты желаешь понять самого себя,то закрой глаза...
и слушай голос ветра,что входит в тебя, если ты позволяешь ему войти...
если ты открыл двери своего сердца...
А как иначе?Чтобы кто-то вошел, надо открыть дверь...
и если дверь открыта, то это означает, что гость стал желанным...
Слышишь? ЖЕЛАННЫМ!
Перед "захватчиком" выстраиваются непроходимые барьеры...
хм...гость должен стать желанным...ЖЕЛАННЫМ...вот тогда...
тогда ему позволено обернуть сердце магией...
магией, которой является он сам...
если ты желаешь понять самого себя,
открой двери и окна своего сердца  и впусти ветер перемен...
ты можешь услышать нечто новое для себя...ты услышишь саму жизнь...
она разговаривает с тобой молчанием любви...
вот тогда ты поймешь самого себя...
вот тогда ты поймешь, что я для тебя...
просто впусти ветер перемен в своё сердце...
просто впусти жизнь...
просто впусти любовь...
просто впусти Бога...