Очисть судьбу

Наталья Постникова
Какая грязь идет от блуда твоего,
Она проникла в клеточки,
Кусает тело.
Мой организм порою чистит,
То дерьмо,
Но все это ужасно надоело.

Мне хочется так сильно убежать,
От грязи той, поставить шлюзы,
Где бог, где ангел мой, спаситель мой,
Ты дай мне крест защиты, он мне нужен.

Давно раскаялась в своем грехе,
Я грех свой  в муках искупила.
Там  мхом те грезы заросли,
И высохли на мхе том слезы.

Ты жизнь пошли мне с чистого листа,
Судьбе открой ты новую страницу
 Прости тот  грех, сейчас душа чиста,
Пошли мне счастье, дай им насладится!