Города...

Таня Стетюха
Когда идешь по венам нового города...
ты впитываешь его суть...
Живешь его мыслями... не чувствуешь холода...
не чувствуешь голода...
Эмоций подобных уже не вернуть...

Люблю города... пыль дорог и безмолвие...
что ночью ложатся на память мою...
И ветер попутный, что делает вольною...
и силы небесные, когда на краю...