Тарантино-2

Ревазова Надежда
Они бесславные ублюдки,
с затравленными жизнью взорами,
а были ж сладостны малютки
в колясках, с кружевоуборами,

когда и как их угораздило
в дерьмовое настолько вляпаться?
конечно же, из раза в раз дела
неверно шли, они же цапаться

любили с сошкою любою,
а не с ошибочным собою.