С днём рождения вкратце

Александр Петров-Пасхальцев
Ты знаешь раз в году бывает день,
Когда в нём есть и свет и тень...
И в целом вроде хорошо,
Но год ещё один прошел...
И радость вроде, и веселье,
Назад взглянёшь, одно мгновенье,
Всё это нашей жизни звенья...

- "Имя" с днём рождения!
 
Не вспоминай теперь о прошлом,
А будущее будет пусть хорошим...
Какая ни была бы ноша, Пусть будет тебе помощь Божья.