Я открою окно в тихий вечер...

Валерия Яремко 3
   Я открою окно в тихий вечер,
   Окунусь в волшебный запах лип.
   Знаю я: время раны лечит,
   Но моя по-прежнему болит.


   Знаю я: счастливый миг не вечен,
   Но я верю: ждет меня успех.
   Ароматом веет летний вечер
   И витает где-то детский смех.


   Говорят, что жизнь всему научит,
   Но учиться надо целый век.
   Жду, что солнце выглядит из тучи,
   Нас судьба соединит навек!