Заколоченная дверь

Михаил Кимбер
Боль нужна,… а чем  же мерить?..
Радость, полные штаны…
Как почувствовать потери…
Чтоб без крови,… без войны…
Боль в душе,… её хватает…
Сны, которые без сна…
Улетели сны, как стая…
Но в запасе – есть весна…
Вот на этих, в жизни, точках…
Чтобы было что сравнить…
Где по глади, где по кочкам…
Мы упрямо лезем жить.

2015.07.16