Я выкуриваю небо

Настя Ангел
Я выкуриваю небо,
С подзамерзших пальцев рук.
Я выглядываю жертву,
И не слышу сердца стук.

Я убийца своих мыслей,
И убийца всех миров.
Фонари горят, как звезды,
Я иду между домов.

Пальцы зябнут, тело в тряске.
Это, детка депрессняк.
Я живу как будто в сказке...
Не царевна, а дурак.