Смело восхвати щербет

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Ну что, заждалась меня, детка
В своём-чужеродном краю?
На рану- йодочную сетку;
Мишка резвится в бору.
***
Оля, осиль картотеку:
Учёт за АН повести.
Установить за отдельным опеку-
В этом должно повезти
***
Оля, твоё окруженье:
Оно как, слабо доверять?
Имею отдельное мненье,
Что иных не затащишь в кровать.
***
Оля ж- другое дело!
С ней проблем таких нет!
Целуй в уста её смело:
Они у нее как щербет.