Я приготовлю тебе кофе

Татьяна Мотеева
Я утром, приготовлю  тебе кофе­
И подмешаю в него капельку любви­
Хочу чтоб счастлив был всегда ты­
Хочу забрать я твою боль себе­
А я хочу с тобой встречать рассветы­
И просыпаться  на твоем плече­
А я люблю тебя, за то что ты есть где-т­о
Вот просто так,таким, какой ты есть.