Привкус грусти

Людмила Бехлер
Остался привкус лёгкой грусти,
Налёт вины уже стряхнула.
А скоро грусть меня отпустит -
Любовь меня не обманула...

Она со мной давно пыталась
Сыграть в игру на пораженье,
То уходила, не прощаясь,
То вызывала на сраженье.

Я, как могла, стояла насмерть,
Сидела сутками в засаде)
И капли падали на скатерть,
И безысходность в каждом взгляде...

Но - победила. Заслужила,
Любовь со мной. Теперь - навечно.
Ну, что ж, немного погрустила,
Теперь пойду по дымке млечной

К любви, которая не сон,
Где только двое: я и он.