Частушки-1

Татьяна Безвербная
Мне Ванюшка прошептал
Что Всегда такую ждал
Все старался обнимать
И в засос поцеловать

Ой прости меня Людмила
Я Ивану тоже мила
За  порушину  любовь
Будоражит Ваньки кровь

************************

Ой ребята ,не могу??
Туман улегся на лугу
Ванька пьяный потерялся
И орет,он испугался

Думал что на небесах
Бегает в одних трусах
Бросил  пить Ванюшка
Пьет кефир с ватрушкоЙ

Застыдился вдруг Иван
Боже-Боже,я болван
Седина уж на висках
Я ж опять в одних трусах

Это же не на пляжУ
На соседушку гляжу

**************************
Зинка в компе побывала
И Ивану объясняла
Мол разгузочный денек
А Ивану невдомек

Дай скорее мне котлет
И на утро-на обед
Разгружу скорей посуду
Обижать тебя не буду

********************************


Обещала Крым да Сочи
Обманула между прочим
И с Иваном в сеновале
Кама-Сутру изучали

Ну а после сеновала
Ты у Кольки ночевала
Вот тако учение
Для меня мучение

********************************

На уроке физкультуры
Улучшали мы фигуры?
Ванька со смеху катался
Что немного обоссался

Мы так долго с Ваньки ржали
Стекла в окнах задрожали
Пять кругов потом бежали
Чтоб уроки не срывали

*********************************

Мой Иванушка на лавке
Признавался бабке Клавке
Если та ему нальет
То он спляшет и споет

Ну а бабка не будь дурой
Стала  хвастаться фигурой
Испугался наш Ивашка
Убежал в одной рубашке

********************************8

Расскажу я другу Ваньке
Что его приворожу
А в субботу в нашей баньке-
На лопатки уложу

А Иван не растерялся
В среду в баньке распластался
Там дед лечил радикулит
У Ивана все болит

***********************************


Можешь думать и гадать
Где такой нам хрен достать
В огороде у Ивана
Хрен растет вместо бурьяна

По пластунски пробиралась
Хрен сорвать у Ваньки
И в капкан ему попалась
Пьяная у баньки

*************************************

По деревне байки ходят
Мол Иван наш колобродит
В окна он кричал соседу
Про войну и про победу

Всех курей поставил в ряд
Это мой кажись отряд
Налетел сзади петух
От того и нос распух

***********************************

Страшный сон приснился Ване
Что лежит он на диване
Рядом спит Яга бабуся
Я упал...её боюся

От твоих Ванюшка дел
Ручеечек закипел
А дошли до сеновала
Корова языком слизала

******************************