***

Валерия Яремко 3
   Пусть нас время рассудит
   И любовь сбережет.
   Кто кого здесь забудет,
   Кто из сердца уйдет?


   Если сон нарисует
   Снова встречи тех дней,
   Расцвету, оживу я,
   Приходи поскорей!


   Утомленное сердце
   Научилось прощать.
   Приоткрою я дверцу
   В свой домашний очаг.


   Месяц тоненький в небе
   Ожидает звезду.
   Прилетай, словно лебедь,
   Поскорее- я жду!