Ангел

Девушка Ветра Во Сне
Ты милый Ангел,
Спустившийся ко мне
Из неоткуда.
Ты Радость, Счастье.
Ты Солнце трудного дня.
Прошу тебя,
Как можно больше улыбайся.
И умоляю,
Не капли слез..
Из твоих прекрасных глаз.