Приходят люди вытеснить былое

Самая Нежная 3
Приходят люди … вытеснить былое.
И вновь слова, которым нет границ.
И я не понимаю, что со мной такое…
Слетают строки с исписанных страниц.

И лучик солнца в призрачной прохладе…
Стучат часы, «примерно» отбивая счёт.
А в голове опять: надо или не надо…?
И мысли шепчут: счастье же идёт.

Отвыкла от него, и что с ним делать:
Прижать к себе и двери распахнуть?
С душою сердце спорить не хотело,
Впустило счастье, чтобы в нём тонуть.

И сразу всё вокруг преобразилось…
Весь краской розовой окрасился рассвет.
В глазах вдруг столько шарма появилось…
Прекрасней состояния, пожалуй, нет.