Мы ворошим странички жизни

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение-«Как Индикатор...» (Ордина)

Мы ворошИм странички жизни,
Рисуем молодость свою,
Где спели веточки у вишни,
Высоцкий песню пел свою.

О,как же были там наивны.
Болезни пролетали вдруг,
Мы пели внутренние гимны,
Среди приятелей, подруг.

Так ждали скорости,событий,
Читали книги все взахлёб,
Всё ждали жизненных открытий,
Летя с Гагариным в полёт.

Мечтали мы о самом главном,
В кругу на речке,у костра,
Воспоминания,все плавно,
Уносят мысли в вечера.