Солнце бросает лучи до Земли

Номерикс
Солнце бросает лучи до Земли
Здравствуй прохладное утро
Люди с квартир скорей за рули
До вечера камасутра

Всё им неймётся круги нарезать
Пересекая друг друга
Утром с кровати ночью в кровать
От севера и до юга

Круг равен году круг равен дню
И так из столетья в столетье
К солнечному привязанные огню
Плавают в солнечном свете

Надоедает но всё равно
Чертят свой круг постоянно
Порою по горло чужое дерьмо
С петлёй принимая как данность