844. Любовь и вожделение...

Елена Вагнер Федосеева7
Любовь и вожделение - разные вещи...это надо осознать...
не всё, что вы хотите, вы любите...
но всё, чего вы по-настоящему желаете - это любить...и быть любимым...
однажды испытав любовь,все суррогаты чувств перестанут вас удовлетворять...
"живите", пока не полюбили по-настоящему...
любовь - как "смерть"...и возрождение одновременно...
для жизни новой...где уже не будет места старому...