Не плюй в колодец

Таня Калистратова
Не плюй в колодец с которого пил.
Не хай и страну, в которой ты жил
И пусть ты богаче уже во стократ,
Ты вспомни про счастья алмазный карат.

И хоть ты сейчас, наконец эмигрант,
Истоптан судьбою потрёпанный рант.
Прошёл ты немало тяжёлых дорог,
Но помнишь щемящий родимый порог.

Спокойно и сыто пусть годы идут,
И мысли тоскою с ума не сведут.
Ты вспомни о прошлом, только любя,
Ведь, как ни крути – была жизнь то твоя!

16.07.2015г.