Нам, надо расстаться

Николай Плотник
Нам, надо – расстаться…
На крыльях печали.
Нам, надо – расстаться.
Слова… Прозвучали.

Нам, надо – расстаться.
Нам, надо – расстаться…
Зачем же с тобою?
Нам было – встречаться…

Нам, надо – расстаться.
И нет, больше – правил.
Любви - самолет.
С неба, в штопор - отправил.
.
Нам, надо – расстаться.
Осталась – минута.
Земля, уже – близко.
И нет… Парашюта.

Остались – мгновения.
Как – гром, сердце бьется.
Слезой на асфальте.
Любовь – разобьется.

Слова – приговор.
Нам, надо – расстаться.
И, я – погибаю.
Но, не могу - сдаться.