Бабье лето

Ольга Фёдорова Феолни
Бабье лето, бабье лето -
Солнцем залита земля.
Сентября летит карета,
Листьев золотом пыля.

Царским росчерком природа
Превратила в мир чудес
Поле, речку, лес , дорогу,
Купол вымытых небес.

Сколько красок! Сколько света!
Будет всё подольше пусть!
Бабье лето , бабье лето...
Это - радость, это - грусть.