не поздно

Бася Бушмина
я все еще смотрела мультфильмы
когда ты и я превратилось в мы.
и каждый кадр из забытого нами фильма
оставлял позади мосты.

мы оставляли все эти архитектурные сооружения,
нам не к чему их было сжигать.
в темноте нас спасало электроснабжение.
уже тогда было поздно куда-то бежать.

я это сейчас все к тому,
никогда не поздно начать заново.
или вернуться.
никогда не поздно признать вину.