845. Счастье...

Елена Вагнер Федосеева7
Счастье делает нас невесомыми...оно возникает где-то в глубине сердца..
окрыляет душу...и возносит её в потоках блаженства на высочайшую вершину радости...ни почему,ни зачем...просто так...
счастье вообще - категория "бессмыслия"...