Старые наколки..

Владимир Колесников Кузбасс
Банька  топится с утра
Собралася вся братва
Пиво пьют, чаек, а кто-то водку
Вобла косяком плывет
Банщик парится зовет
Щас идем дружок  -  накатим сотку

Банька веничек парок
Эй поддай еще  чуток
Пусть  размякнут старые наколки
Перстаки и  факела, розы, звезды, купола
Память о краях  где пилят ёлки

После бани благодать
Век свободы не видать
Прям как в Третьяковской галереи
Семь мадонн и ангела,
два кота и все дела
И  Иисус распятый за идею.

Банька,веничек,парок
Чая крепкого глоток 
Ярче стали старые наколки
Перстаки и  факела, розы, звезды, купола
Да память о краях  где пилят ёлки
               
16.07.2015 год г.Москва
Авторы:
Владимир Колесников (Кузбасс) и Евгений Ермаков (Алтай) - (группа "Кузбасс")