***

Александр Аркадьевич Гилёв
Ещё не отзвучал Ваш  тихий голос,
Ещё бокал хранит тепло руки,
И звук шагов...О, как они  легки!
Но скоро тускло будет всё и голо...
И только летний  дождик  за окном.
Да шум машин,да грома грохотанье,
Листвы берёз ночное  трепетанье.
Как одинок и пуст без Вас мой дом.