Не вой...

Николай Бушенев
Не вой!
Не на передовой.

Не вой
и в схватке огневой!

Не вой,
как будто чумовой!

Не вой:
мы всё вернём с лихвой!

Не вой:
не взят ведь под конвой!

Не вой:
пока ещё живой!

Не вой!
С такой-то булавой!!..

Не вой -
с хмельною головой!

Не вой!
Ты ж парень деловой.

16 июля 2015 г.