Прости Марина

Алёна Полякова 4
Прости меня, я не права,
Мне сложно подобрать слова.
Твою заботу не ценила,
Я всё на свете вдруг забыла.
Ну вот так вот получилось,
Всё что было, то случилось.
Знай, что я ценю тебя,
Ты мне очень дорога.
Доверяла ты тогда,
А я тебя так подвела.
Мне Мариш, ты дорога
Ты мне очень уж нужна!
И мне стыдно за всё это.
Да, я очень виновата!
Ты прости меня за всё!