Вопрос!

Владимир Медведев 6
      Натощак курить не надо,
      Натощак мечтать опасно,
      Натощак любовь  отрыжка,
      Натощак соблазн опасен...

      Паутинкой глаз завешан,
      Язык спрятался за зубы,
      На замок закрыли губы,
      Только с носа, дуют трубы...

      Строго следуем советам,
      Не сбивая шаг шагаем,
      Все исполнили, как надо,
      Есть вопрос! Как быть с соплями..?
      
         16.07.2015 г.