Владимиру Островскому 16. 07. 2015

Зелёный 2
Июльский вечер провожая

воспоминания дробя

мы к сожалению встречаем

твой день рожденья без тебя




печали груз лежит не мерен

и сердце рвётся изнутри

и каждый год теперь разделен

на девять месяцев и три




отныне жалят словно пуля

два дня в листах календаря

шестнадцатое июля ,

семнадцатое октября




ты среди нас мы это знаем

мы это чувствуем - любя

и с днём рожденья поздравляем

все вместе - вся твоя семья...