Шутки из стороны в сторону

Ревазова Надежда
Кому-то легче меня жалеть?
а я их жалости не просила,
кому-то круче - желанья плеть?
но я желаньями возносила

простую жертву живой Душе,
она нужней пожеланий плотских,
мне в ней не посмертно - сейчас уже
вполне хорошо, ну а с вами, босхи,

совсем недолго с ума сойти,
не стойте, ЛЯ, на моём пути!