Буквы. Дерзость и молодость

Маруся Волынкина
Иногда чаровницы черпают чуть больше,
Батрачат чуть меньше, ссылаясь нередко,
На почки иль печень-организм человека,
Чудаки и чудесницы, на этажах между лестницами,
Ответственно жгут, тот организм человеческий,
Чреватых последствий не чуя комерческих,
Что в старости будет с терпением ждать,
Их будет чиновник, желающий жрать,
Желающий срать на беды жителей,
Ему бы собрать на обеды коллег несомнительных,
Нет мнительных! Чопорных червей!
Закопавшихся в копченой, от заводов земле.
А впрочем, прочли все давно между строчек,
Нам бы ваши заботы чиновничьи!
Чванливое рыло, нажрать бы пошире,
Ворчливо делить, что б на лаврах почили,
Вам честь отдавать молодых научили,
И в шествии чествовать, свое получили.
Сполна! заплатил несчастный народ,
Пророчили сказку, но вот нам урок.