Хорошее намерение

Холдор Вулкан
Ветры музыканты вертуозы,
Не опаздали на репетицию.
Аплодируя им крыльями долго,
Улетели птицы.


Скоро у природы откроется белая,
Заснеженная страница.
Я на нее напишу твое имя,
И в снегопадах исчезнет граница.


Я не умру, я просто усну вечным сном,
Чтобы увидеть тебя во сне -
Сказал я затуманив свой взгляд,
Прислоняясь к сосне.




15/07/2015.
6:39 вечера.
Канада.