Танцует жизнь

Ада Боровицкая
Единственная рядом с вами,
Вы оглянитесь, её  увидите,
И украшает жизнь цветами,
По жизни рядом вы идите!

С ней жизнь прожита ваша,
Морщинками легла у глаз.
Жизнь стала  ещё краше,
 Сияет, радует сейчас.

И пусть всегда ведёт по жизни
Мелодия любви для вас,
Живите, радуясь, до тризны,
Танцует жизнь любимый вальс!
Боровицкая