Мишка

Долгова Маргарита
Мишка косолапый по лесу идет
Рыбки наловил он сразу и несет.
Как увидел человека испугался и описелся,
Встал и смотрит на него,
50-летнего и старого.
А фотограф испугался,
Сразу встал и вдаль помчался!